115

Незаконную свалку биологических отходов в Ангарском районе ликвидировали

Биологические отходы вывезены за пределы города.
Биологические отходы вывезены за пределы города. / пресс-службы администрации города Ангарска / Из личного архива

Ангарский район, 29 июля – АиФ-Иркутск. Нелегальную свалку биологических отходов за микрорайоном Старобайкальский Ангарска ликвидировали, сообщает пресс-служба городской мэрии.

Уборку мусора была организована силами департамента по ЖКХ  администрации города нефтехимиков. Ликвидация незаконной свалки биологических отходов за микрорайоном Старобайкальский проводилась комиссионно. Департамент ЖКХ предоставил транспорт и рабочих, а ветеринарная служба произвела дезинфекцию территории. Биологические отходы вывезены за пределы города, где произведено их термическое уничтожение.
Сейчас специалисты службы ветеринарного надзора устанавливают лиц, причастных к незаконной деятельности по обращению с биологическими отходами. Нарушителям ветеринарно-санитарных правил грозят существенные штрафы и компенсация затрат по утилизацию свалки.  

Напомним, что в июле за микрорайоном Старобайкальский нашли несанкционированную свалку бытовых, строительных и биологических отходов - головы коров и лошадей с признаками проведения ветеринарной экспертизы. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах