519

Мэр остался недоволен качеством ремонта дорог в Иркутске

Мэр Иркутска проверяет качество ремонта дорог.
Мэр Иркутска проверяет качество ремонта дорог. Администрация Иркутска
Иркутск, 3 октября - АиФ-Иркутск.

Иркутский градоначальник остался недовольным качеством ремонта дорог, сообщает пресс-служба городской администрации.

Мэр Иркутска Виктор Кондрашов оценил качество ремонта дорог. Отметим, что по решению градоначальника выделили дополнительно 100 млн рублей из городского бюджета на укладку асфальта большими картами - это 48 объектов общей площадью 120 тысяч квадратных метров. Срок окончания работ - 10 октября. Большая дорожного ремонта уже выполнена, сейчас ведется приемка.

 «Честно говоря, я остался недоволен качеством выполненных работ. Приемка еще не закончена, акты подрядчику не подписаны. Когда я проезжал по некоторым улицам, недовольство у меня вызывала работа со смежниками, - заявил Виктор Кондрашов. -  Считаю, что даже при проведении текущего ремонта дороги, необходимо было согласовать сразу поднятие колодцев. Ответы про то, что ресурсоснабжающие организации не прореагировали на письма – это отговорки».

В пример, иркутский градоначальник привел улицу Желябова. Он отметил, что не выровненные с дорожным полотном колодцы приведут к тому, что через 2-3 месяца после ремонта автомобили  снова разобьют всю дорогу.

Мэр Виктор Кондрашов поручил за неделю переделать те участки, где есть недочеты. Если они будут не исправлены, то дисциплинарное наказание может грозить и руководителям комитета городского обустройства и департамента дорожной деятельности.

Напомним, что в выходные въезд и выезд Иркутска-II закроют. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах