aif.ru counter
83

Участок трассы Братск – Усть-Илимск сдан в эксплуатацию после капремонта

Сметная стоимость работ на данном участке по контракту составила 110,7 млн рублей.
Сметная стоимость работ на данном участке по контракту составила 110,7 млн рублей. © / www.russianlook.com
Иркутская область, 10 октября - АиФ-Иркутск.

Участок дороги Братск – Усть-Илимск с 8 по 10 км сдан в эксплуатацию после капремонта, сообщает пресс-служба регионального правительства. Директор предприятия-заказчика совместно с гендиректором дорожной службы региона Радиком Фаразутдиновым проверил качество реконструкции.
Ремонт участка дороги Братск – Усть-Илимск с 8 по 10 км продолжался с мая 2014 года. Здесь строители увеличили ширину земляного полотна до 12 м, а асфальтобетонное покрытие до 6 м. За счет этого на участке трассы появилась дополнительная третья полоса движения.

Как оценили проверяющие, новое покрытие имеет хорошую степень надежности, поскольку строители прошлых лет уложили в основание дороги железобетонные плиты. Вдоль проезжей части установлены дорожные знаки, металлическое барьерное ограждение и сигнальные столбики, произведена разметка.
Сметная стоимость работ на данном участке по контракту составила 110,7 млн рублей. Отметим, что еще порядка 357 млн рублей направлено на капремонт другого участка автодороги Братск – Усть-Илимск с 51 по 58 км. Там работы планируется завершить в первой половине 2015 года.

Напомним, что недавно мэр Иркутска остался недовольным ремонтом дорог в городе. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах