95

Участок трассы Братск – Усть-Илимск сдан в эксплуатацию после капремонта

Сметная стоимость работ на данном участке по контракту составила 110,7 млн рублей.
Сметная стоимость работ на данном участке по контракту составила 110,7 млн рублей. www.russianlook.com
Иркутская область, 10 октября - АиФ-Иркутск.

Участок дороги Братск – Усть-Илимск с 8 по 10 км сдан в эксплуатацию после капремонта, сообщает пресс-служба регионального правительства. Директор предприятия-заказчика совместно с гендиректором дорожной службы региона Радиком Фаразутдиновым проверил качество реконструкции.
Ремонт участка дороги Братск – Усть-Илимск с 8 по 10 км продолжался с мая 2014 года. Здесь строители увеличили ширину земляного полотна до 12 м, а асфальтобетонное покрытие до 6 м. За счет этого на участке трассы появилась дополнительная третья полоса движения.

Как оценили проверяющие, новое покрытие имеет хорошую степень надежности, поскольку строители прошлых лет уложили в основание дороги железобетонные плиты. Вдоль проезжей части установлены дорожные знаки, металлическое барьерное ограждение и сигнальные столбики, произведена разметка.
Сметная стоимость работ на данном участке по контракту составила 110,7 млн рублей. Отметим, что еще порядка 357 млн рублей направлено на капремонт другого участка автодороги Братск – Усть-Илимск с 51 по 58 км. Там работы планируется завершить в первой половине 2015 года.

Напомним, что недавно мэр Иркутска остался недовольным ремонтом дорог в городе. Читайте подробности здесь>>>

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах