140

Компания СДЭК провела стратегическую сессию

Иркутск, 25 февраля - АиФ-Иркутск.

В феврале 2015 года в Новосибирске Компания СДЭК провела стратегическую сессию руководителей всех своих подразделений. Функциональные директора отчитались о проделанной работе в прошлом году и поделились своими планами на год текущий.

Особое внимание на ближайшие 12 месяцев компания решила уделить сотрудничеству с зарубежными партнерами в целом, и с Китайской Республикой в частности.

2014 год стал успешным для СДЭК — в прошлом августе был открыт первый офис в Пекине. Бизнес-отношения между Россией и Китаем ежегодно становятся все крепче, а азиатский рынок электронной торговли выходит на первое место по объему товарооборота в мире. В планах СДЭК на 2015 год открыть не менее 30 подразделений на территории Поднебесной. Это расширит географию доставок, улучшит сервис и скорость работы, качественно скажется на существующих и потенциальных бизнес-отношениях с предпринимателями Республики. Но и помимо этого, партнерам СДЭК уже доступна доставка товаров в более чем в 10 тысяч населенных пунктов России. То есть, практически любой русский клиент сможет сделать заказ в Китае, а через некоторое время просто открыть дверь своего дома и получить товар, в какой бы точке нашей страны он не находился. Это стало возможным после заключения партнерских контрактов с крупнейшими китайскими консолидаторами и перевозчиками, а также широчайшей географии присутствия СДЭК на территории России. Одно из последний достижений компании — организация pick-up на территории КНР, что также упрощает процесс забора и доставки партий товара по всей стране.

Леонид Гольдорт, генеральный директор СДЭК, так прокомментировал общие достижения компании: «В целом, в 2014 году СДЭК открыл более 80 новых подразделений в четырех странах мира: России, Казахстане, Китае и Республике Беларусь. Теперь даже самые дальние пункты доставок стали ближе. Тем не менее, наиболее востребованные маршруты были и остаются связаны с основными российскими городами-миллиониками: Москвой, Санкт-Петербургом, Екатеринбургом, Новосибирском.

В 2014 году было введено больше десятка новых магистральных маршрутов, полностью охватывающих Южный, Приволжский, Уральский и Дальневосточный федеральные округа.

Мы продолжаем поиск новых точек роста. Планируем усилить услугу «Международный экспресс», открыть 30 подразделений в Китае и 150 офисов в России, Казахстане, Беларуси и Армении, которая вот-вот присоединится к Таможенному Союзу».

На правах рекламы

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах