aif.ru counter
35

Голодовка в Иркутской области: работники требуют отдать зарплату

Как передает Телеинформ, бессрочная голодовка началась 31 августа. Ее объявили работники очистных сооружений поселка Ангасолка Слюдянского района. Сейчас в акции протеста принимают участие 7 из 15 сотрудников предприятия.

Долг за июнь-июль нынешнего года составляет 213 тыс. рублей. Руководство предприятия предложило выплатить 160 тыс. рублей, однако этих средств достаточно только для выплаты зарплаты участникам голодовки, долг перед остальными работниками погашен не будет.

- Мы все настроены сидеть до победного. Наши требования - выплата сразу за два месяца. И за июль тоже. Мы на очистных также принимаем стоки с поселка и работа в том же режиме происходит. За нами сейчас следят, контролируют. Милиция тоже была здесь, всех переписала, - рассказывают участники акции, передает ИГТРК.

Изначально в акции протеста принимали участие 9 из 15 работников очистных. Однако сегодня одна из участниц была госпитализирована из-за того, что ее самочувствие резко ухудшилось, еще одну женщину медики отправили домой, отмечает Телеинформ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах