aif.ru counter
28

За поцелуй дочери отцу грозит 15 лет тюрьмы

Как передает ВВС, итальянский 48-летний турист был арестован в городе Форталеза на северо-востоке Бразилии, где он отдыхал с женой и дочерью. Заявление на него в полицию написала бразильская супружеская пара после того, как они увидели, что итальянец целуют в губы бразильскую девочку.

После этого бизнесмен был задержан по обвинения в сексуальном домогательстве. Согласно закону доказанные случаи домогательства к лицам младше 14 лет могут грозить тюремным сроком от 8 до 15 лет.

Однако, как отмечает РИА Новости, по мнению бразильской жены бизнесмена, все произошедшее с ее мужем - результат недопонимания со стороны обратившейся в полицию бразильской пары, которая не знала,  что это были отец и дочь. Несмотря на это, итальянский турист до сих пор остается под стражей. Следствие в отношении него продолжается до сих пор.

Дело в том, как поясняют РИА Новости, что сексуальные преступления против несовершеннолетних со стороны иностранцев стали распространенным явлением в крупных городах Бразилии, поэтому власти стараются бороться с этим явлением.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах