aif.ru counter
9

Скандал вокруг «Артека»: дело дошло до угроз убийства

Как отмечает Корреспондент.нет, неизвестный угрожал по телефону генеральному директору Международного детского центра «Артек» Борису Новожилову. Украинец, позвонивший Новожилову, обещал убить его в случае, если не будут выполненные его требования. Что это за условия, правоохранительные органы пока не сообщают.

- Может быть, это звонок не совсем адекватного человека, а может, это серьезная угроза. Поэтому мы поставили охрану, - сообщил Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, цитирует ИА «Крым».

Кстати, до этого директор международного детского центра из-за скандала попал в больницу.

Сам Новожилов настаивает на привлечении к ответственности тех, кто создал «нездоровый» ажиотаж вокруг центра. В частности он заявил, что «Артек» впервые оказался в центре «аморальной», «грязной политической кампании», в результате которой пострадали дети, передает Подробности.ua.

Напомним, что сейчас расследуется дело о растлении малолетних, которые отдыхали в «Артеке». По одной из версий, к этому были причастны высокопоставленные лица, в том числе и из руководства детского центра, по другой – детей, против которых было совершено преступление, на момент совершения аморальных действий забрали из лагеря. Пока ведется следствие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах