19

Мужчина признался в убийстве соседки по даче спустя полтора года

68-летний мужчина, спустя полтора года, все же признался в том, что когда-то забил до смерти свою соседку по даче. Как отметил начальник ОВД по Правобережному округу Дмитрий Красько, подозрения в причастности этого человека у оперативников были изначально. Не хватало, что называется, неопровержимых улик. Когда мужчина почувствовал, что кольцо скоро замкнется, он уехал из страны на Украину. Уголовное дело было возбуждено в отношении неустановленных лиц.

Вернулся в Братск подозреваемый не так давно и был задержан оперативниками уголовного розыска отдела. Свою вину он отрицать не стал, рассказал, что погибшая 53-летняя соседка вела антиобщественный образ жизни, собирала у себя во времянке подозрительные компании. С окрестных дач постоянно пропадали вещи и плоды труда земледельцев. Разъяренный сосед в один из августовских дней пришел разобраться с этим безобразием и разобрался… навсегда.

Женщину нашли 22 августа, через несколько дней после ее гибели, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области. Только судебно-медицинская экспертиза смогла установить причину смерти – переломы костей черепа. Ввиду возраста и ряда смягчающих обстоятельств, пенсионера не стали заключать под стражу. Ему грозит наказание от 5 до 15 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах