10

ВСЖД опровергает информацию, что оставила без тепла три города Приангарья

В связи с публикацией в ряде СМИ информации о том, что ВСЖД оставила без теплоснабжения три города в Иркутской области и Республике Бурятия, специалисты Дирекции по тепловодоснабжению дали свой комментарий.

Согласно распоряжению главного инженера дороги Скачкова от 01.09.10 г., в соответствии с решением глав местных самоуправлений, на ВСЖД было начато поэтапное подключение объектов соцкультбыта, образования и здравоохранения к теплоисточникам, сообщает пресс-служба ВСЖД.

В Северобайкальске все объекты социального назначения были подключены с 15 сентября. У специалистов имеются акты готовности. Исключение составляет школа № 6. Ее подключение было отложено из-за имеющегося разрыва на теплотрассе. 20 сентября, после его устранения, здание школы было подключено к отоплению.

В Тайшете все социальные объекты подключены к теплу с 23 сентября. Население 51-го квартала раньше отапливалось от электрокотельной ВСЖД. После было принято решение подключить данный жилой массив к котельной Тайшетского шпалопропиточного завода. Об этом попросили представители органов власти. Сейчас ведутся работы и дома подключаются поэтапно.

В Нижнеудинске плановое подключение объектов социальной сферы началось с 20 сентября. После подключения всех объектов, территориально расположенных до детского сада № 208. 27 сентября в 9.00 часов был подключен и он.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах