30

Людмила Берлина: Коррупции в России объявлена война

Любые факты коррупции должностных лиц, вне зависимости от их партийной принадлежности, вызывают крайнее возмущение, цитирует пресс-служба Председателя ЗС.

Что касается Александра Серова: возбужденно уголовное дело, идет следствие. Определять степень вины мэра города будет суд.

Если же факты получения взятки подтвердятся – это, несомненно, нанесет определенный ущерб репутации КПРФ, которая выдвинула кандидатуру Александра Серова на выборах мэра Братска. Коррупции в России объявлена война, и это требует от всех политических партий самого ответственного подхода к подбору кандидатур, выдвигаемых на выборах.

В отношении мэра города Братска Александра Серова возбуждено уголовное дело. В ближайшее время будет избрана мера пресечения.

Напомним, что он подозревается в получение взятки в крупном размере и вымогательстве.

По версии следствия, в правоохранительные органы поступило заявление от предпринимателя, который сообщил, что с лета 2010 года Серов вымогает у него 15 миллионов рублей за подписание договора аренды имущества.

По имеющейся информации, с августа по декабрь 2010 года Серов незаконно получил от заявителя более четырех миллионов рублей. Накануне бизнесмен вновь встретился с главой города и передал мэру более миллиона рублей.

Однако, по данному происшествию общество, как и всегда, разделилось во мнениях.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах