9

Иркутяне соболезнуют жителям Японии

В письме, отправленному господину Ямано, говорится:

«От имени жителей города Иркутска и от себя лично позвольте выразить глубочайшее сочувствие и самые сердечные соболезнования всему народу Японии, а также жителям нашего города – побратима Канадзава, прежде всего тем, кто потерял своих близких и друзей в результате землетрясения и последовавшего за ним цунами.

На протяжении более 40 лет города Иркутск и Канадзава бережно хранят дружественные отношения, жители наших городов – побратимов поддерживают друг друга в любых ситуациях.

Япония всегда одной из первых приходила на помощь к тем, кто в ней нуждался повсюду в мире. И я искренне надеюсь, что народ Японии сможет преодолеть последствия этой ужасной трагедии благодаря поддержке и сплоченности народов всех стран.

Желаю Вам, Вашим коллегам и всем жителям города Канадзава благополучия и всего самого наилучшего».

Мэр Ангарского муниципального образования Владимир Жуков направил слова соболезнования мэру японского города Комацу господину Вада Сюдзи.

От лица всех жителей Ангарского района он выразил сочувствие родным и близким погибших, поддержку всем жителям страны восходящего солнца:

- Ангарчане близко к сердцу восприняли беду, случившуюся в Японии, стране с которой нас связывают многолетние дружественные отношения. Уверен, что ваш народ мужественно преодолеет суровые испытания, выпавшие на его долю. Разрушения будут восстановлены, и страна восходящего солнца продолжит удивлять мир своими достижениями.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах