105

Майк Тайсон ушел с ринга на паркет

Боксер сменил ринг на паркет. В паре со своей супругой Лакиа Спайсер Майк участвует в популярном аргентинском шоу «Танцуя ради мечты». Первое выступление знаменитости прошло под бурные аплодисменты и заслужило высокие оценки от жюри.

Легендарный боксер пообещал поклонникам, что и на дальнейших этапах конкурса их пара будет наращивать обороты и повышать уровень танцевального мастерства. «Мы очень благодарны и рады быть в Аргентине. Мы не профессиональные танцоры, но у нас много храбрости и мы ничего не боимся», - цитирует Майка Тайсона ИТАР-ТАСС.

Ведущий шоу Марсело Тинелли признался, что до сих пор не может поверить, что в телепроекте принимает участие его кумир Майк Тайсон. Он рассказал, что следил за спортивной карьерой легенды ринга и видел все его бои. Чтобы повеселить зрителей, Тайсон и Тинелли даже устроили импровизированный боксерский поединок прямо на шоу.

Не менее приятным сюрпризом для аргентинской публики стало присутствие на шоу звезды мирового футбола бразильянина Роналдиньо. На сцене его встретили танцоры в карнавальных костюмах и спортсмены, продемонстрировавшие приемы бразильского национального боевого искусства – капоэйры. Роналдиньо признался, что болеет за аргентинский клуб «Бока жуниорс» и восхитился спортивными качествами игрока испанской "Барселоны" аргентинца Лионеля Месси – самого высокооплачиваемого футболиста в мире. Затем на глазах у восторженной публики футболист продемонстрировал мастерское владение мячом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах