31

2 миллиона долларов за легендарное развевающееся платье Мэрилин Монро

18 июня в Беверли-Хиллз (штат Калифорния) компания «Профайлз ин хистори» проведет аукцион, на котором наиболее ценными лотами станут самые известные наряды легендарной Мэрилин Монро.

11 нарядов, украшавших американскую диву, уйдут с молотка, быть может, за баснословные деньги. Среди них – незабываемое белое платье, в котором Монро блистала в фильме «Зуд седьмого года». По предварительным оценкам, тому, кто пожелает его приобрести, придется выложить кругленькую сумму – около 2 миллионов долларов. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Такой ажиотаж не удивителен. Вот уже почти полстолетия Мэрилин Монро считается символом женской красоты и сексуальности. Она была мечтой сотен тысяч мужчин по всему миру. «Любовь и работа – единственные стоящие вещи в жизни. Работа – это своеобразная форма любви», - любила повторять Монро. И посвящала все свое время только двум этим занятиям. И хотя в основном она играла в легких и развлекательных фильмах, не оставляла надежды сняться в экранизации романа Ф.М. Достоевского.

Мэрилин Монро посвящено около 300 книг, а значит, интерес к ее личности до сих пор огромен.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах