25

Иркутская область получила гран-при «Золотой осени-2011»

Сельское хозяйство Иркутской области на ней представляли 15 предприятий. Об этом на состоявшейся сегодня в пресс-центре «АиФ в Восточной Сибири» пресс-конференции рассказала начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности Минсельхоза Иркутской области Татьяна Алексеева.

По ее словам, на крупнейшем российском сельхозфоруме были отображены основные направления развития отрасли: новые разработки в машиностроении, технологии растениеводства, новшества альтернативной энергетики, продукции животноводства и достижения в современной селекции.

Экспозиция Приангарья разместилась на площади в 90 кв.м., и стала украшением «золотой осени». По итогам форума Правительство Иркутской области получило гран-при за развитие и вклад в работу агропромышленной недели, наградами форума были отмечены крупнейшие предприятия-сельхозпроизводители региона, а три крестьянско-фермерских хозяйства из Куйтунского, Боханского и Нукутского районов получили серебряные медали за достижение высоких показателей в растениеводстве и животноводстве. По итогам дегустации 19 наименований продукции из Иркутской области были удостоены золотых медалей, 9 получили «серебро» и пять – «бронзу».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах