24

Байкальский банк: сыграем в ограбление?

Сюжет фильма разворачивается вокруг секретного проекта «Отдела Ноль», который занимается предотвращением ограблений банков. Игрокам предстоит сделать выбор: защищать систему или бороться с ней.

Особенность игры в том, что виртуальная реальность игры тесно связана с реальной жизнью. Кроме традиционных для компьютерных забав заданий, игрокам предлагается поучаствовать в специальных конкурсах от Сбербанка. Например, по предложенному описанию выследить в городе специального агента. Так проверяются способности игроков к шпионажу. Еще одно задание - расшифровать код и по полученной информации найти отделение Сбербанка. Там игроки получат буклет со скрытым в нем кодом террористов. Прочитать код – тоже задачка не из легких: он нанесен краской, видимой только в ультрафиолете. Ждут игроков и бонусные промо-задания, которые помогут приблизиться к победе.

Разработчики игры постарались наполнить игру загадками и символами. Даже старт игры был дан в магическое мгновенье – 20.11.2011 ровно в 20:11. Закончится игра 20.12.2011 в 20:12.

Для того, чтобы начать играть в «Систему», надо зарегистрироваться на специально созданном для игры сайте www.system-film.ru 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах