45

В спортивной школе «Сибиряк» в Ангарске начался ремонт кровли

Фото: Клавдии ИВАНОВОЙ

Напомним, штормовой ветер сорвал крышу здания 6 апреля. Никто не пострадал. Как отметили в пресс-службе администрации города Ангарска, после происшествия в школе на 2 дня были прекращены тренировки. В это время все помещения обследованы, последствия разрушения убраны. Со здания были сняты разрушенные конструкции, по поверхности крыши укреплена пленка, как временная защита на случай от дождя. Кроме того, с фасадной части убраны разрушенные детали, наведен порядок на территории. По словам директора ДЮСШОР «Сибиряк» Валентины Зварыч, с 9 апреля занятия в школе возобновлены.

В настоящее время началась работа по строительству новой крыши для здания. О своем участии в строительстве уже заявили проектные и строительные организации. Новый проект решено делать с учетом аварийного случая.

Отметим, что последний ремонт крыши был произведен в 2006 году, на него было затрачено 2 миллиона рублей. Подрядчиком выступило предприятие «Сибирский производитель». Гарантийные обязательства на работы распространялись в течение 3 лет. Если вновь делать кровлю с учетом возросших цен и нового проекта, ее стоимость может возрасти до 3—4 миллионов рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах