Примерное время чтения: меньше минуты
59

Международный молодежный лагерь разместят на Байкальском тракте

Фото: http://www.russianlook.com

Участие в мероприятии приняли заместитель руководитель аппарата губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области Александр Лобаков, министр по физической культуре, спорту и молодежной политике региона Игорь Иванов, члены «Молодежного правительства» Иркутской области, Молодежного «Байкальского клуба», студенты.

Так, студенты кафедры архитектурного проектирования представили два проекта молодежного лагеря. Лагерь планируется разместить на 41 км Байкальского тракта. На территории лагеря планируется возведение жилых корпусов, спортивных площадок и сооружений, площадок для культурных мероприятий и активного отдыха.

По словам Александра Лобакова, представленные проекты содержат интересные творческие предложения и технические решения. Участники мероприятия предложили представить проекты на общественное обсуждение в Интернете. Затем полученные предложения, наиболее удачные элементы проектов, объединить в единый проект, который будет представлен для утверждения и реализации.

Напомним, что в Иркутске планируют благоустроить Молодежный сквер. До 28 мая администрация Иркутска будет вести прием работ на городской конкурс проектов по благоустройству молодежного сквера, который расположен напротив Управления ГЭС рядом с памятником Ленину.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах