Примерное время чтения: 2 минуты
37

Заемщики любых кредитных организаций могут погасить кредит через терминалы и банкоматы Байкальского банка Сбербанка

Фото: www.russianlook.com

Иркутск, 21 августа – АиФ-ВС. Так, если за январь текущего года жителями региона через Сбербанк было проведено в общей сложности операций по гашению кредитов сторонних кредитных организаций на сумму 28 млн рублей, то уже в июле объем таких операций вырос до 121,4 млн рублей.

Напомним, что с возможность оплаты кредитов, выданных в других банках Байкальского региона, в платежных терминалах и банкоматах Сбербанка была реализована в конце 2011 года. Теперь, зная банковские реквизиты кредитной организации и номер счета, заемщики могут погашать кредиты любого коммерческого банка. Перевод денежных средств можно осуществлять как наличными, так с помощью банковской карты.

Комиссия при оплате с карты составляет всего 1% от суммы платежа (max - 1000 рублей), наличными – 1,5% (минимум - 30 рублей, мах - 1000 рублей.).

В настоящее время на территории присутствия Байкальского банка действует более 2 тысяч устройств самообслуживания, ежемесячно с их помощью клиентами осуществляется более миллиона различных операций-платежей и переводов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах