Примерное время чтения: 1 минута
66

Жителей общежития ИВВАИУ решили переселить на первые этажи здания

Фото: Марины АБОЛИНОЙ

Иркутск, 10 сентября – АиФ-ВС. Состоялась еженедельная встреча главы города с журналистами. По словам мэра Иркутска Виктора Кондрашова, жителей аварийного здания расселят на первых двух этажах, на остальные этажи тепло подаваться не будет.

- Управляющая компания обязалась полностью запустить тепло во все дома на территории ИВВАИУ. Единственное ограничение у них будет по казармам, которые оставлены: там военных нет, какой смысл топить пустые помещения. Что касается общежития, там тепло будет. Но проблема в том, что люди в нем расселены разрозненно по всему зданию. Дана рекомендация переселить всех на первый-второй этаж, чтобы отключить верхние, так как часть помещений пустует, - пояснил Виктор Кондрашов.

Ранее на одном из общежитий появилось объявление о том, что с 1 сентября планируется выселение жильцов и с этого момента будет ограничена подача электричества и водоснабжения.

Напомним, что ИВВАИУ расформировали в январе 2009 года. Сейчас на его территории дислоцируется бригада особого назначения Сибирского военного округа. При этом в трех общежитиях остались проживать бывшие гражданские сотрудники ИВВАИУ.

Читайте также: Городок ИВВАИУ ждёт участь Красных Казарм?

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах