aif.ru counter
16

Конкуренция дарит технические новинки

Безусловно, любая компания привносит достижения технического прогресса в любую из своих флагманских моделей. Благодаря здоровой конкуренции на свет появляются совершенно неожиданные классы такой техники. Так произошло, когда разработчики представили на суд потребителей планшеты.

Все та же здоровая конкуренция заставляет их производителей оснащать свои изделия дополнительными устройствами и функциями. Так случилось со второй версией ipad от Apple. Поначалу их первый планшет всех устраивал и пользовался огромной популярностью, но когда на рынке появились конкуренты с подобными устройствами, компания стала искать новые пути привлечения покупателя. Так что теперь вторую модель ipad купить можно уже с двумя камерами, которых не было в первой версии этого планшета. Кроме того, Apple сделал ipad2 тоньше и легче чем подобные устройства других производителей, что позволило ему опять занять лидирующие позиции.

Даже такая компания, как японская сони эриксон , которая раньше не так активно, как другие, занималась этим сегментом рынка, стала проявлять интерес к разработке собственных планшетов. Появились сведения, что Android - планшеты от Sony Ericsson будут поддерживать сети четвертого поколения LTE. А это уже повод задуматься для разработчиков других компаний.

Параллельно с развитием рынка планшетов, идет и выпуск новинок мобильных телефонов. Здесь свои позиции старается отстоять один из мировых лидеров – компания Nokia. Она немного запаздывает с выпуском уже анонсированных телефонов, но когда те появляются на прилавках, спрос компенсирует все ожидания. Так произошло и с Nokia N8 - телефоном, который стал знаменитым еще до своего появления на рынке.

Идеальный во всех отношениях N8 вызывал интерес еще со дня, когда был анонсирован на очередной выставке. Когда же эта модель появилась в продаже, заинтригованные покупатели смогли подтвердить свою заинтересованность в этой модели.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах