aif.ru counter
52

Счастливы вместе!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 22. «АиФ в Восточной Сибири» 30/05/2012
Письма участников конкурса:

Счастливы вместе! от Людмилы АЛЕКСЕЕВОЙ

Свет родительской любви от Тамары ФЕДУН

Love-сказ от Елены и Андрея

Двадцать лет спустя от Аси БУШКОВОЙ

История семьи - история страны от Валентины ТРИФОНОВОЙ

Наше знакомство произошло в деревенском клубе близ Тулуна в 1960 году. Уже на третьем свидании мой будущий муж Валерий Алексеев предложил мне руку и сердце, а через пару дней приехал к родителям свататься. Нам тогда по 18 лет исполнилось. Денег на пиршество не было, и мы просто расписались в сельсовете. А настоящую свадьбу сыграли только через 50 лет!

Есть такое мнение, что ранние браки недолговечны, но я считаю, что это глупости. Мы же всю жизнь на прочность проверяемся. Главное - доверять друг другу и уметь прощать. Мы оба выросли в крестьянских семьях, наши родители учили нас уважать близких, быть опорой друг для друга. А ведь жизнь наша не была усыпана розами. Через год после свадьбы у нас родился сын, потом дочь, как только дети пошли в сад, мы с мужем пошли учиться. Бывало и такое, что булку хлеба приходилось делить на четверых, и это была еда на весь день. Но мы выдюжили вместе, выстояли, пережили все трудности. А сейчас - чуть что, сразу бегут разводиться.

За 50 лет совместной жизни у нас никогда не было мысли расстаться, наоборот, мы друг без друга не можем обойтись и дня. «Ты одна для меня, моей жизни награда», - мой муж пишет стихи и посвящает их мне, называет богиней и подарком судьбы. А ведь нам уже по 70 лет! Разве это не подтверждение того, что любовь наша не померкла, не потускнела от времени?

Людмила АЛЕКСЕЕВА, п. Мегет

Редакция «АиФ в ВС» ждём ваши письма на конкурс «Счастливы вместе» до 4 июля 2012 года по адресу: 664011 Иркутск-11, а/я 117, а также по электронной почте: aifredaktor@irk.ru

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах