aif.ru counter
47

Динамичное развитие - залог успеха ЗАО «Иркутскторгтехника»

Фото компании

Иркутск, 29 декабря – Аиф-ВС. Ежегодно обновляя ассортимент продукции, предприятие постоянно стремится создать благоприятный климат для своих клиентов и усовершенствовать процесс ведения бизнеса в регионе.

Полувековой опыт и современный взгляд «Иркутскторгтехника» - наиболее опытное предприятие региона в своей сфере. Как признаётся его генеральный директор Анатолий ГВОЗДЕВ, вслед за этим опытом подтягиваются к предприятию и клиенты. Сегодня «Иркутскторгтехника» обслуживает торговлю и сферу общепита не только в Иркутской области, но и в Красноярском, Забайкальском краях, Бурятии, Якутии, Тыве. В списке заказчиков более полутора тысяч фирм - от крупных сетей супермаркетов до небольших павильонов и пиццерий. И для каждого из них здесь готовы подобрать необходимое оборудование - от сковородок и лотков до видеокамер и программного обеспечения.

- Наши специалисты выполняют заказы клиентов в комплексе, - уточняет Анатолий Гвоздев. - То есть клиенту достаточно просто обозначить своё желание - рынок, магазин, столовая или блинная, а мы берём на себя всё остальное. Замеряем помещение и в соответствии с данными разрабатываем проект, доставляем и монтируем оборудование, выносной холод, систему видеонаблюдения. Далее приступают другие наши специалисты, которые подбирают и внедряют программное обеспечение, чтобы можно было удобно регулировать потоки, наладить весь процесс производства и ведения бизнеса.

Клиенты «Иркутсторгтехники» уже давно убедились, что благодаря грамотному подбору компьютерных продуктов, отвечающих потребностям конкретного предприятия, легко управлять торговлей, товарооборотом, персоналом и другими бизнес-процессами. Сориентироваться в разнообразии ПО и подобрать нужное именно в данных условиях и отвечающих определённым задачам программное обеспечение помогают высококлассные специалисты «Иркутск-

торгтехники». Причём масштабирование изначально заложено в функционал ПО. То есть, оно может «расти» вместе с самим предприятием - от малого бизнеса к среднему, от среднего - к крупному.

Каждый год - лучше предыдущего

Надо отметить, что основное оборудование, необходимое для обеспечения работы ресторанов, кафе, баров и столовых, «Иркутскторгтехника» изготавливает на собственном заводе, где выпускаются жарочные шкафы, плиты, моечные ванны, столы и т.д. А остальное закупается напрямую у производителей. Являясь официальным дистрибьютором таких заводов, как «Снеж», «Айсберг», «Нордика», «Иркутскторгтехника» начала сотрудничать с производителями из Италии, что позволяет предложить сибирским партнёрам качественное оборудование по более выгодным ценам.

Кстати, сейчас каждое из обозначенных направлений - производство холодильных агрегатов и централей, монтаж систем видеонаблюдения, автоматизация бизнеса - выросли уже до уровня самостоятельного предприятия. В связи с этим «Иркутскторгтехника» готова помогать предпринимателям, желающим начать аналогичный бизнес.

- Каждый год, которые я помню в своей жизни, был лучше предыдущего. У каждого была своя изюминка, свои сложности, но и свои победы. Таким оказался и 2012 год для меня и нашей компании. Так, сегодня мы ищем партнёров по бизнесу, готовы помочь наладить свое дело в этой сфере и расширить свобственную диллерскую сеть - признаётся Анатолий Гвоздев. - Уверен, что насыщенным будет и наступающий 2013-й. Главное, соответствовать ожиданиям времени, не растеряв при этом заработанной репутации.

Кстати

Используемое оборудование:

комплексные решения для автоматизации расчётно-кассовых процессов АТОЛ.EasyBOX POS-системы ForPOSt, ForPOSt.CE;

программные продукты Frontol, MobileLogistics, «АТОЛ: драйверы торгового оборудования» и др.

Направления деятельности:

производство и продажа торгового, холодильного, технологического, климатического оборудования;

ремонт и обслуживание кассовых аппаратов, торгового, холодильного, технологического оборудования;

проектирование, расчёты оборудования;

многокомпрессорные станции, агрегаты собственного производства;

холодильные камеры, камеры шоковой заморозки;

автоматизация торговли, весы, видеонаблюдение, кондиционирование.

Уважаемые коллеги и сибиряки!

Поздравляю вас с наступающим новым, 2013 годом! Пусть он принесёт вам новые победы, амбициозные планы, исполнение желаний и уверенность в завтрашнем дне! Желаю всем крепкого здоровья, семейного благополучия, мира и счастья!

Анатолий ГВОЗДЕВ,

гендиректор

ЗАО «Иркутскторгтехника»

Алрес: Иркутск, ул. Кожзаводская, 8,

503-833, 503-433,

www.torgteh.ru

torgtech50@mail.ru

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах