aif.ru counter
59

Басков упал со сцены: разбил колено и спину

Как пишет "РБК-Украина", уверенно выйдя на сцену из-за кулис, певец не заметил в темноте брак в декорациях (незаделанная огромная яма в полу) и вниз головой полетел со сцены. При падении Басков серьезно повредил колено. На несколько секунд в зале повисла пауза. Но то ли шок, то ли самообладание помогли Николаю достойно выйти из ситуации.

- Наташ, ты пой, а я полежу, - не изменяя своему чувству юмора попросил Наташу Королеву Басков.

После выступления к певцу подоспела "скорая". Но после осмотра и первой медицинской помощи (тенору сделали укол обезболивающего) Николай снова вернулся к зрителям. Правда, работать теперь пришлось по экстренному плану. Чтобы быстрее вернуть Баскова врачам, пришлось все "подводки" к выступлениям записывать подряд. Если на сцене Басков держался молодцом, то за кулисами едва стоял на ногах.

А в это время Борис Моисеев «плыл в экстазе» под вспышками фотокамер: «Щелкайте меня, щелкайте, это можно сравнить только с удовольствием от занятий любовью...»  Не забывая при этом похвастался своими шестью домами в разных странах мира, передали  "Сегодня.ua"

Все выступления, которые были запланированы на ближайшие дни, уже пришлось отменить.Оказалось, что помимо травмы колена у народного артиста ссадина на спине и расшиблен локоть.

Как стало известно "РБК-Украина", на утро больное колено стало еще больше беспокоить Николая. Вчера тенор вылетел на лечение в одну из европейских клиник, где намерен обследовать больное колено.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах