aif.ru counter
13

Гус Хиддинк: второе место – тоже результат

Сборная России сыграла вничью с командой Азербайджана в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года. Встреча, проходившая в Баку, завершилась со счетом 1:1, отмечает Лента.ру. На 13-й минуте игры гол забил российский форвард Андрей Аршавин. На 54-й минуте нападающий сборной Азербайджана Вагиф Джавадов сравнял счет.

Это первая ничья сборной России в нынешнем отборочном турнире, напоминает РБК. Что касается команды Азербайджана, то для нее это очко стало первым, заработанным в отборочном цикле ЧМ-10 не в матчах против сборной Лихтенштейна.

- Конечно, я могу сказать, что мы хотели быть первыми в этой группе. Но с самого начала квалификации я понимал, что второе место в нашей группе тоже станет хорошим результатом. Вообще в Европе очень сложно квалифицироваться на ЧМ напрямую, так как из каждой группы выходит лишь одна команда, а второе место дает право продолжить борьбу за путевку в стыковых матчах. Теперь в ноябре будем биться за успешное окончание отбора, - отметил главный тренер российской сборной Гус Хиддинк, цитирует Газета.ру.

В других отборочных турнирах ЧМ-2010 Испания разгромила Боснию, а Турция – Армению.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах