aif.ru counter
20

Виновен в аварии Скворцовой сотрудник Международной федерации бобслея и скелетона

Виновным в аварии был признан сотрудник Международной федерации бобслея и скелетона, который выпустил боб на трассу, когда горел красный сигнал светофора, сообщает Советский Спорт.

"Дело передано прокурору, поэтому мы прилетели в Москву", — рассказала координатор сборной России по бобслею Нина Грефенштейн. — "Завтра у нас будет заседание в Москомспорте. После этого мы уже можем сказать что-то более конкретное. Сейчас Ирина чувствует себя нормально. Врачи, к сожалению, должны ее поддерживать в искусственной коме, это облегчает им работу и способствует заживлению ран. Врачи решили передвинуть серьезные операции минимум на 10 дней".

Трагедия произошла во время официальной тренировки перед стартом второго этапа розыгрыша Кубка Европы. Мужская и женская российские двойки стартовали со стартовых площадок, расположенных на разных уровнях, причем женский экипаж по указанию судьи вынужден был начать движение на красный свет. 20-летняя спортсменка Ирина Скворцова получила травму позвоночника во время тренировочного заезда на трассе в Кёнигзее.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах