aif.ru counter
16

«Интер» первый раз за 38 лет примет участие в финале Лиги чемпионов

Напряженная игра закончилась со счетом 0:1 в пользу «Барсов». Но для выхода испанцев в финал надо было забить не менее двух мячей. «Барселона» не набрала нужных очков и остается на третьем месте. Единственный гол за игру оформил Херард Пике на 84-й минуте. До этого, как и обещал тренер сине-гранатовых Хосеп Гвардьола, испанцы отчаянно атаковали ворота противника.

Стоит отметить, что испанцы имели численное преимущество - в середине первого тайма поле покинул Тьяго Мотта. И еще был шанс выйти в финал - в дополнительное время мяч второй раз оказался в воротах итальянцев. Но судья, посчитав, что было касание рукой, не засчитал гол.

Итальянский «Интер» первый раз за 38 лет выходит в финал Лиги Чемпионов. 22 мая в Мадриде за титул чемпиона Европы они сразяться с немецкой «Баварией».

«Барселона»: Вальдес, Алвеш, Пике, Г. Милито (Максвелл, 46), Кейта, Хави, Туре, Бускетс (Жеффрен, 63), Педро, Месси, Ибрагимович (Кркич, 63)

«Интер»: Жулио Сезар, Майкон, Лусио, Самуэль, Киву, Дзанетти, Камбьссо, Мотта, Снайдер (Мунтари, 67), Это'О (Марига, 86), Д. Милито (Кордоба, 81)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах