aif.ru counter
21

«Радиан-Байкал» продолжил погоню за «Металлург-Енисеем»

Две предыдущие встречи «Радиан-Байкал» проиграл «Сахалину», и уступать в третий раз за сезон в планы нашей команды никак не входило. Кроме того, неудача в Южно-Сахалинске серьезно осложняла виды иркутян на место в тройке призеров, и на поле стадиона «Спартак» радиановцам надо было выходить, как говорится, с оглядкой на ближайших конкурентов. Впрочем, наставник «Радиан-Байкала» Олег Яковлев уже не раз повторял в этом сезоне, что команда сосредоточена на своей игре, а не на подсчетах очков у соперников.

У хозяев поля были существенные поводы для того, чтобы отдавать игре с иркутянами все силы, так как еще в середине сезона рассчитывавшими на победу в турнире, сообщает пресс-служба ФК «Радиан-Байкал».

Первый тайм завершился с нулевым счетом. Гол хозяева забили на 60-ой минуте. Правда, в свои ворота.

Закончилось основное время матча, и арбитр «разрешил» командам играть еще три минуты, которые ни к чему не привели. Мяч стал единственным и принес «Радиан-Байкалу» победу со счетом 1:0 и продолжил погоню за «Металлург-Енисеем».

Следующий матч подопечные Олега Яковлева проведут в субботу, опять на выезде: в Комсомольске-на-Амуре «Радиан» выйдет на поле против местной «Смены».

Росгосстрах Первенство России по футболу, 13 октября, Южно-Сахалинск. Стадион «Спартак». 2300 зрителей

Судьи: Баранов (Красноярск), Кузовлев (Владивосток), Адильев (Находка)

Голы: Учуров (55)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах