Примерное время чтения: 2 минуты
130

Андрей Аршавин: неоправданные ожидания - это проблемы болельщиков

Фото: http://russianlook.com

«То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится», - передает слова Аршавина Newsru.com.

В ответ проследовала критика в адрес капитана нашей сборной от бывшего президента РФС Вячеслава Колоскова. Он сказал: «Такие слова недостойны капитана сборной. Аршавин никогда не был в роли тех людей, которые за свой счет ехали через всю страну, чтобы поддержать команду. Вся команда должна низко поклониться этим ребятам. Болельщики приезжают, чтобы увидеть хороший футбол и полную самоотдачу от игроков, желание постоять за родину. Вместо этого капитан команды говорит, что это не проблема игроков, а проблема болельщиков. Я считаю, что такой капитан не должен быть в сборной», - цитирует информационный портал.

Напомним, что российская команда завершила выступления на Чемпионате Европы по футболу-2012.

Наша команда проиграла грекам со счетом 0:1. Гол забил Гиоргос Карагунис. А сборная Чехии обыграла сборную Польши - 1:0. В результате из группы А в четвертьфинал вышли сборные Чехии, которая набрала 6 очков, и Греции, набравшая 4 очка. Конечно, сборная России набрала также 4 очка, но по результату очной встречи осталась за бортом четвертьфинала.

Читайте также:

Евро-2012: Германия и Португалия в четвертьфинале

Евро-2012: сборная России сыграла вничью со сборной Польши

Евро-2012: сборная России разгромила сборную Чехии

Расписание матчей «Евро-2012»

Иркутский футболист сыграет на «Евро-2012»?

Что может посмотреть болельщик, кроме футбольных матчей

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах