aif.ru counter
136

Первые участники чемпионата мира по бенди приедут в Иркутск 22 февраля

Дарья Эйвазова / АиФ
Иркутск, 21 февраля - АиФ-Иркутск.

Команды-участницы чемпионата мира по хоккею с мячом из группы В начнут прибывать в Иркутск с 22 февраля.

Первой приедет сборная Монголии, которая отправится в дорогу на автобусе из Улан-Батора, рассказали журналистам 20 февраля на пресс-конференции по подготовке и проведению XL чемпионату мира по хоккею с мячом среди мужских команд. Как уточнили корреспонденту «АиФ-Иркутск» пресс-центре чемпионата, утром 21 февраля команда выехала из столицы Монголии и ориентировочно прибудет в Иркутскую область ночью или утром 22 февраля. Они планируют остановиться в гостинице рядом со стадионом «Зенит» и тренироваться на стадионе до самого чемпионата. 29 февраля они переедут в гостиницу «Ангара», где будут жить вместе с остальными участниками турнира.

Следующими прибудут спортсмены из Венгрии. Как и монгольские спортсмены, они собираются немного «обжиться», потренироваться и акклиматизироваться, поэтому прибывают заранее – 26 февраля в 18:35. А 28 февраля прилетает сборная Японии, которая, в отличие от остальных команд, полетит не через Москву, а через Корею. Их прилёт намечен на 19:50.

Все остальные команды прилетают утром 29 февраля, за день до старта соревнований. Около 8:30 утра в аэропорту Иркутска будут встречать команды Словакии, Латвии, Чехии и Сомали, а в 11:45 прилетят оставшиеся участники из Великобритании, Нидерландов, Украины и Швейцарии.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах