aif.ru counter
24

Российская теннисистка Надежда Петрова обыграла Серену Уильямс

Как передает РИА Новости, она одержала победу над американкой Сереной Уильямс (2-й номер посева) - 6:4, 3:6, 7:6 (7:5). Россиянка сделала вдвое больше эйсов, чем соперница (14 против 7). Матч продолжался 2 часа 19 минут.

- Мне кажется, что мне так и не удалось разыграться. Всю игру вела Надежда. Считаю, что Петрова сыграла сегодня так, как не играла никогда ранее, - отметила Уильямс, цитирует Чемпионат.ру.

Таким образом, российская теннисистка Надежда Петрова вышла в 1/4 финала турнира в Пекине, напоминает Лента.ру. За выход в полуфинал Петрова поборется с китаянкой Пэн Шуай.

В другом матче третьего круга россиянка Вера Звонарева победила Флавию Пеннетту из Италии со счетом 6:3, 5:7, 7:5. В 1/4 финала Звонарева сыграет с француженкой Марион Бартоли, передает Лента.ру. Всего в 1/4 финала на турнире в Пекине вышли пять россиянок. Кроме Звонаревой и Петровой, это Анастасия Павлюченкова, Светлана Кузнецова и Елена Дементьева. За выход в полуфинал Павлюченкова и Кузнецова поборются друг с другом, а Дементьева сыграет с Агнешкой Радваньской из Польши.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах