aif.ru counter
97

Дорожники Иркутска зажигают на Уoutube

Скрин с Уoutube

Иркутск, 12 января - АиФ-ВС. Как нам удалось выяснить, производством ролика занималась компания «Мотор» в паре с творческим объединением им. Леонида Гайдая. Трек к ролику написал Павел Воробъев, солист и лидер группы «130 квартал», исполняет песню Юрий Яшников. По словам режиссера фильма и главного креативщика компании «Мотор» Сергея Дубаса, съемки ролика проходили 10 дней в режиме нон-стоп: 6 дней ушло на съемки (включая ночные), еще 1,5 недели ушло на монтаж. Итого на производство видео ушло 2,5 недели.

Как рассказали АиФ-ВС в «ИркутскАвтодор», в фильме участвовало более 50 работников компании и привлекалось более 20 единиц техники. В фильме использованы разноракурсные съемки, спецэффекты и даже съемки Иркутска с высоты птичьего полета.

Кстати, по вопросу о стоимости корпоративного фильма генеральный директор компании Фаразутдинов Радик Хакимович скромно промолчал, уточнив лишь, что фильм, который делали своими силами и с помощью знакомых, обошелся не дорого .

По признанию Радика Факимовича, часть сценария была его задумкой и, никто из участников даже не догадывался, что получится в итоге. А получился, как вы можете увидеть, веселый ролик.

Результаты работы Сергея, в числе которых и ИркутскАвтодор фильм, можно увидеть на Уoutube.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах