aif.ru counter
455

Petro-Canada - мировой стандарт масла

Фото предоставлено «ИСТ Трейд»

Иркутск, 9 октября – АиФ-ВС. Являясь официальным региональным дилером бренда Petro-Canada, «ИСТ Трейд» реализует полный ассортимент смазочных материалов для автомобилей и промышленности - это моторные, гидравлические, трансмиссионные, компрессорные, трансформаторные масла, пластичные смазки и антифризы. Petro-Canada входит в число ведущих компаний мира в своей отрасли, выпуская базовые масла по уникальной запатентованной технологии HT Purity Process, которая предполагает самую высокую (99,9%) степень очистки нефти от вредных примесей.

Масла Petro-Canada разработаны специально для тяжёлых условий эксплуатации с учётом сурового климата, интенсивного движения и непроходимых дорог. При использовании масел Petro-Canada двигатели демонстрируют более надёжную и стабильную работу, даже зимой они легко запускаются и развивают максимальную мощность, отмечают клиенты «ИСТ Трейд», оценившие преимущества канадских смазочных материалов на практике.

- Стандартная замена любого другого масла производится через 250 моточасов, Petro-Canada абсолютно работоспособно и пригодно к дальнейшей эксплуатации через 500 моточасов, - отмечает Андрей Казанец. - Таким образом, расход масла снижается вдвое, уменьшаются затраты на ремонт техники, сокращается её простой. Всё это даёт серьёзную экономию.

При этом потребитель не переплачивает и за само масло - цены весьма конкурентоспособные. Продукция фасуется во все удобные для клиента ёмкости - от 1 до 1040 литров.

«ИСТ Трейд» имеет чрезвычайно широкую географию поставок, охватывая Иркутскую, Читинскую области, Бурятию, Якутию и Дальний Восток. В Иркутске масла Petro-Canada доступны в точках розничной торговли, а также в специализированных сервисных станциях по замене масел.

Центральный офис ООО «ИСТ Трейд» расположен в Иркутске по адресу: ул. К. Либкнехта, 125, оф. 501, тел.: (3952) 25-54-72.

Филиальная сеть компании насчитывает пять обособленных подразделений, которые находятся

в городах Бодайбо, Улан-Удэ, Чита, Тында и Нерюнгри.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах