101

Джип-экспедиция «Байкал Трофи 2013» начинает прием заявок

Фото: предоставлено организаторами

Иркутск, 9 января – АиФ-ВС. Завтра, 10 января, стартует официальный прием заявок на участие в экспедиции «Байкал Трофи 2013». Как отмечают организаторы, максимальное количество участников в этом году ограничено числом 14 – семь экипажей состоящих из штурмана и водителя. Это обусловлено тем, что в состав проекта войдет корреспонденты разных СМИ. В итоге получится команда из 25 человек.

Сбор заявок будет осуществляться через официальный сайт проекта до 8 февраля. После этого будут сформированы экипажи, которые отправятся покорять бескрайние просторы Байкала.

В этом году организаторы экспедиции приготовили несколько приятных мелочей:

- Возможность использования арендованного автомобиля. Один из партнеров предоставит участникам новые автомобили на время экспедиции, специально подготовленные к тяжелым условиям эксплуатации;

- В ходе экспедиции будет снят цикл телепередач о каждом дне маршрута. Данный материал направлен на популяризацию автоспорта и активного отдыха в частности;

- Каждый участник действительно станет легендой. После окончания экспедиции имена участников будут отображены на монументе «Настоящих Мужчин», который будет установлен в одном из регионов России.

Напомним, что «Байкал Трофи» - самая протяженная джип-экспедиция по льду в мире. Она призвана объединить людей неравнодушных к экстриму, внедорожникам, а самое главное к озеру Байкал.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах