101

В Братском районе ограничили нагрузки на ледовых переправах

Фото пресс-службы администрации Братского района

Братский район, 11 апреля – АиФ-ВС. С повышением температуры окружающего воздуха уменьшилась плотность и толщина льда на ледовых переправах Братского района, что было зафиксировано актом обследования 10 апреля. В связи с создавшейся ситуацией распоряжением мэра Братского района с 11 апреля введено ограничение нагрузки до 10 тонн на переправах «Большеокинское – Озерный», «Ключи-Булак – Харанжино» («Кантин») и «Тангуй – Добчур».

На время действия ограничения нагрузки будут соответственным образом регламентированы работа и содержание переправ, в местах этих ледовых дорог установят соответствующие дорожные знаки. Сотрудники ОГБДД Братского района в этот период будут контролировать пропускной режим техники.

В отделе по транспорту и связи администрации Братского района дополнили, что через 5-7 дней – в зависимости от температуры окружающего воздуха – снова проведут обследование переправ района, чтобы оценить возможность их использования или закрыть. В прошлом году ледовые переправы начали официально закрывать уже с 24 марта.

По информации пресс-службы Братского района

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах