aif.ru counter
18
Рейтинг вопроса
0
+ -

..Подрядчик виноват?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51. "АиФ - В Восточной Сибири" 16/12/2009
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 51 16/12/2009

Как сообщила на заседании комитета по здравоохранению и социальной защите регионального парламента главный онколог Иркутской области, депутат Законодательного Собрания Виктория Дворниченко, блок «А» хирургического комплекса Восточно-Сибирского онкологического центра будет введён в эксплуатацию 24 декабря 2009 года. К этому сроку подрядчик - строительный комплекс «Гипродорстрой» ОАО «ИркутскгипродорНИИ» обязался устранить имеющиеся замечания.

- В блоке «А» расположены шесть отделов, в том числе операционная и реанимация, - сказала, в частности, Виктория Дворниченко. - Из-за сложностей с подрядчиком средства не расходуются в полном объёме и ввод объекта задерживается.

Министр строительства, дорожного хозяйства Иркутской области Руслан Болотов подчеркнул, что «ИркутскгипродорНИИ» выполняет работы по строительству Восточно-Сибирского онкологического центра с нарушениями и отклонениями от графика. «К сожалению, найти общий язык с подрядчиком не удалось, - сказал министр. - Деньги выделяются, но не осваиваются в полном объёме. В настоящее время мы ведём три судебных процесса с «ИркутскгипродорНИИ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах