Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. «АиФ в Восточной Сибири» 11/02/2015

«АиФ в Восточной Сибири»
  1. Смерть под присмотром. В частном детском саду Приангарья погиб ребенок
    В одной из больниц Ангарска в начале февраля скончался годовалый мальчик, доставленный туда в состоянии клинической смерти из частного детского сада.
  2. Гарантия поддержки
    С 2009 года у предпринимателей региона появилась возможность привлечения поручительства «Иркутского областного гарантийного фонда» в качестве обеспечения исполнения своих кредитных обязательств перед банками.
  3. Наука молодая. Чем заманить умных студентов в исследовательскую работу?
    Как изменились условия труда работников науки и стоит ли в связи с этим ждать от сибирских ученых прорывов в ближайшее десятилетие? Об этом еженедельник «АиФ» побеседовал с председателем союза научной молодёжи института солнечно-земной физики СО РАН.
  4. Давайте познакомимся. Где иркутяне находят свою вторую половинку?
    Существует много легенд и поверий, связанных с Днём всех влюбленных. Как гласит одно из них, первый мужчина, который встретится на пути девушки 14 февраля, станет её Валентином. Так где же в Иркутске можно познакомиться со своей половинкой?
  1. Материалы свежего номера еженедельника «Аргументы и факты» появляются на сайте в течение недели после выхода номера в продажу. Если вы не хотите ждать – купите PDF-версию для мобильного или компьютера, бумажную версию в киосках или оформите подписку на еженедельник прямо на сайте за пару минут.
Онлайн-подписка Все номера
1 полоса
2 полоса
3 полоса
6 полоса
14 полоса
Самое интересное в регионах

Топ 5 читаемых