616

Список чартерных рейсов из Иркутска сократился

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7. «АиФ в Восточной Сибири» 11/02/2015
Иhttp://www.aif.ru/news/management/edit/id/1444271#tabs-2ркутск, 11 февраля - АиФ-Иркутск.

На одном из туристических порталов была опубликована с виду неприметная информация о количестве чартерных перелётов, которые станут осуществляться из городов Сибири за рубеж. Для жителей Иркутской области этот список скукожился значительно.

Пока заявлено только четыре страны, куда летом из Иркутска можно будет улететь напрямую: Египет, Таиланд, Турция и Вьетнам. Нет в списке бывших ещё в прошлом году Испании, Кипра, Болгарии, Греции, Туниса и, как ни странно, - Китая.

«А как же наш Хайнань?» - воскликнут некоторые. Таких недовольных можно утешить одним: соседняя Бурятия вообще рискует остаться без прямых перелётов. Конечно, пока не все операторы анонсировали свои летние чартарные программы, но, как говорят специалисты, особые изменения вряд ли возможны. В этой ситуации, во-первых, остаются транзитные перелёты, во-вторых - внутренний туризм. Действительно, нечего поддерживать слабеющим российским рублём зарубёжную туротрасль. Свою надо возрождать. И вперёд - в Ангу, на родину святителя Иннокентия. Там тоже много интересного.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах