aif.ru counter
165

Ваше здоровье – наш главный продукт!

Производство открылось после разработки авторской технологии и установки оборудования по изготовлению масла из кедрового ореха, название ему было дано в честь нашего великого озера – «БАЙКАЛ». Начав с небольшого коллектива и маленького цеха, компания динамично развивалась, ежегодно увеличивая объем производства и ассортимент продукции. Научная сторона деятельности предприятии координировалась под руководством заведующей кафедрой фармакогнозии и ботаники ИГМУ, д.ф.н., профессором Федосеевой Галины Михайловны. ЗАО «Тайга-Продукт» одним из первых в Иркутской области инициировало возрождение стройотря-довского студенческого движения. Практически с самого основания предприятия каждое лето на заготовке курильского чая трудятся студенты-фармацевты ИГМУ.

ЗАО «Тайга-Продукт» сегодня - это современное предприятие с собственной производственной базой, складскими помещениями и командой профессионалов.

Продукция компании «Тайга-Продукт» пользуется неизменной популярностью в разных уголках страны и ее можно купить почти в каждой аптеке. Это натуральные масла, безалкогольные бальзамы, жевательная смола лиственницы сибирской, фиточаи, сиропы и другие композиции из на-туральных растений Сибири. Некоторые образцы от компании «Тайга-Продукт» стали настоящими брендами – к примеру, фиточай «Анастасия» для женщин, который стал известен далеко за пределами области и пользуется огромным спросом не только среди сибирячек.

Мы постоянно принимаем участие в специализированных выставках, как в Иркутске, так и по всей России. Это ежегодные выставки в Хабаровске, Санкт-Петербурге, Красноярске, Челябинске, Владивостоке, Чите, Улан-Удэ, Кемерово, Новосибирске и др.. На всех выставках наша продукция награждается медалями и дипломами. В 2004 г. наша компания получила один из трех грантов от Американского Фонда Гражданских Исследований и Развития за достижения в бизнесе и высокое качество продукции. В сентябре 2005 г. по полученному гранту состоялась поездка в США на World Venture Summit (Нью-Йорк) и заседание Mid Atlantic Russia Buisiness Counsil (Фи-ладельфия).

С 2006 г компания приступила к активному освоению туристического рынка и занялась производством подарочной и сувенирной продукции на байкальскую тематику: кедровое масло в подарочной упаковке, орехи в холщевых мешочках, подарочные безалкогольные бальзамы, фиточаи в жестяных баночках и туесках.

В 2010 году компания приобрела документацию и технологию для производства косметической продукции. Пока в линейке выпускаемых продуктов всего 3 позиции: бальзамы «Таежный» и «Антиран», соль для ванн «Сосновый бор». Все средства изготовлены на основе компонентов хвойных растений; гипоаллергенны; обладают длительным и широким спектром воздействия на организм.

Каждое предприятие определяет для себя миссию. ЗАО «Тайга-Продукт» изначально создавалось, как компания единомышленников, профессионалов, деятельность которых направлена на внедре-ние в повседневную жизнь человека оздоровительной продукции натурального происхождения, внедрение в сознание современного человека здорового образа жизни в рамках осуществления государственной программы по улучшению здоровья нации.

Постоянно растущий профессионализм нашего коллектива, стремление освоить новые техноло-гии, непрекращающаяся научно-исследовательская деятельность, а главное огромное желание продолжать свою работу на благо оздоровления человека с помощью натуральных природных средств, дают нам основание верить в необходимость нашей работы и строить дальнейшие планы развития предприятия «Тайга-Продукт».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах