265

BMW в Иркутске угнали сотрудники автомойки

Иркутск, 21 ноября - АиФ-Иркутск.

Шестеро молодых людей подозреваются в угоне автомобиля BMW, оставленного на мойке в Иркутске. Злоумышленникам удалось доехать на нем до города Зима Иркутской области, сообщает региональная полиция.

Со слов владельца иномарки, он оставил авто в моечном комплексе, чтобы помыть. Ключи от машины оставил мойщикам. Это и стало роковой ошибкой. Сотрудники мойки решили, что дорогостоящий автомобиль можно сбыть, если перевезти его в Братск до того времени, пока не хватился владелец.

Однако пропажа BMW обнаружилась быстро и ориентировка на возможных похитителей разошлась по наружным  нарядам полиции. Задержать авто удалось на федеральной трассе Р-255 «Сибирь». За рулем авто, с которого предварительно были сняты номерные знаки, находился 18-летний иркутянин. Вместе с ним в Братск отправились и пятеро соучастников. Вполне возможно, что прибыль от продажи седана все фигуранты хотели поделить.

Кстати, по дороге дорогостоящий автомобиль угонщики повредили. И это неудивительно, ведь ни один из них не имеет водительских прав. После задержания молодым людям не оставалась ничего, как повиниться перед владельцем машины и пообещать возместить ущерб. Правовое решение будет вынесено в ближайшее время.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах