aif.ru counter
364

Зафиксированы нападения на иркутских водителей, не участвующих в забастовке

Сюжет Забастовка работников маршрутного такси в Иркутске
Людмила Полякова / АиФ
Иркутск, 3 апреля - АиФ-Иркутск.

На небастующих иркутских водителей маршруток и автобусов совершаются нападения. Об этом свидетельствуют пассажиры, ставшие очевидцами инцидентов.

Утром, 3 апреля, в микрорайоне Первомайский в лицо водителю автобуса  №24 брызнули из газового баллона. На одной из остановок пассажиры услышали крик водителя.  Удушащий запах быстро распространился по салону, люди в панике начали выходить из автобуса. А в микрорайоне Университетский неизвестные разбили молотками окна маршрутки. Известно, что из-за угрожающего вида нападающих никто им не помешал.

Очевидцы предполагают, что это выходки бастующих водителей, которые хотят, чтобы никто не работал на иркутских маршрутах во время их акции. Жители надеются, что мэрия и полиция разберется в ситуации.

Напомним, что 2 апреля некоторые иркутские водители маршруток и автобусов не вышли на линию. Такой забастовкой они хотят добиться повышения платы за проезд. Мэрия назвала действия водителей саботажем. По информации пассажиров, сегодня, 3 апреля, забастовка водителей продолжается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах