aif.ru counter
29

У супругов из Бодайбо похитили 100 тысяч

Как рассказали в ОВД по Бодайбо и району, сообщение о совершении преступления поступило из районной больницы, куда был доставлен житель города с серьезными телесными повреждениями.

Как потом выяснили сотрудники милиции, на потерпевшего и его жену было совершено нападение в их собственном доме.  Поздно ночью двое неизвестных ворвались в жилище в масках из капроновых колготок. Избив хозяина деревянной палкой и запугав его супругу, злоумышленники похитили принадлежавшее семье имущество на сумму свыше 100 тысяч рублей, в том числе золотые ювелирные изделия.

Сотрудники правоохранительных органов выяснили местонахождение преступников и задержали их. Сейчас возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.162 УК РФ «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет.

В 2009 году в Иркутской области зарегистрировано 118 квартирных разбойных нападений, что почти на 20% меньше, чем в прошлом году. Сотрудники милиции раскрыли 111 подобных преступлений.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах