32

30 тонн спирта из Владикавказа изъяли в Иркутске

Зелье пришло в нашу область из Владикавказа, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области. Уже на начальном этапе сомнительной сделки иркутские сыщики осуществляли негласный контроль за причастными к ней лицами. В назначенный день многотонная фура въехала на территорию Приангарья. Дальнейшие события никак не вписывались в радужные планы подпольных бутлегеров: сразу после подписания необходимых документов смертоносный груз был арестован и отправлен на склад ответственного хранения.

До последнего момента, имеющие отношение к грузу фигуранты пытались повести милиционеров по ложному следу: предоставляли накладные на груз и утверждали, что ничего противозаконного в контейнере нет. Действительно, на первый взгляд, никаких нарушений: по документам в нем находится вполне легальный груз - водка, упакованная в картонные коробки. При вскрытии одной из них это действительно подтвердилось.

Однако самое интересное ждало оперативников в глубине фуры. В таких же водочных коробках находился разлитый в 5-литровые бутылки спирт сомнительного качества.

Теперь в отношении подозреваемых может быть возбуждено уголовное дело, что грозит задержанным реальными сроками лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах