148

Шесть ДТП с пострадавшими в Шелеховском районе за сутки

На перекрестке федеральной трассы М-53 и автодороги Баклаши – Введенщина столкнулись «Тойота-Камри» и «УАЗ», который от удара перевернулся. В результате ДТП пассажирки обеих машин получили травмы различной степени тяжести. По предварительным данным, столкновение произошло после того, как водитель иномарки не уступил дорогу отечественному внедорожнику, двигавшемуся по главной дороге.

Еще одно ДТП на этом же участке трассы случилось спустя несколько часов, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области. Женщина, находившаяся за рулем автомобиля «Ниcсан-Калифорния», двигаясь из Баклашей в Введенщину, попыталась выполнить поворот налево. Совершая этот маневр, она не выбрала безопасную скорость. Машина съехала в кювет и опрокинулась. Женщина 35 лет и ее пассажир 30 лет госпитализированы с травмами и переломами.

Около двух часов ночи на 50-м километре Култукского тракта на трассе М-55 водитель автомобиля «Киа-Бонго» увидел, что у встречной полосы движения в кювете находится иномарка. Молодой человек остановился и предложил свою помощь пострадавшим. Прежде чем выйти из салона, он перестроил свой автомобиль на обочину дороги, включил аварийную сигнализацию. С помощью буксировочного троса молодой человек вытащил машину из кювета, а когда отцеплял трос, почувствовал удар в заднюю правую часть своего автомобиля и увидел «Тойоту-Короллу», которая остановилась через несколько метров. Из автомобиля вышел мужчина и поинтересовался, будет ли Сергей вызывать сотрудников дорожно-патрульной службы. Услышав утвердительный ответ, водитель «Тойоты» быстро сел за руль и скрылся с места ДТП. Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают личность скрывшегося владельца «Короллы».

Уже глубокой ночью на том же Култукском тракте 36-летний водитель «Ниссан-Сафари», двигаясь в сторону Слюдянки, на высокой скорости сорвался в кювет и опрокинул автомобиль. Это происшествие стало возможным из-за нарушения водителем пункта 10.1 Правил дорожного движения РФ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах