87

Грузовой поезд насмерть сбил девушку на ВСЖД

20 июля 2011 года в 06 часов 30 минут местного времени в Усольском районе Иркутской области в 1 км от остановочного пункт «Белая» Восточно-Сибирской железной дороги при переходе железнодорожных путей в неустановленном месте смертельно травмирована грузовым поездом № 2139 несовершеннолетняя девушка. По сообщению Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте, личность погибшей не установлена, на вид ей 13-16 лет.

На сигналы приближающегося поезда девушка не реагировала. Несмотря на примененное машинистом поезда экстренное торможение, избежать наезда ему не удалось.

По данному факту следственными органами Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Еще одна проверка ведется по происшествию, которое случилось 13 июля 2011 года около 16 часов по местному времени на 5164 км Восточно-Сибирской железной дороги. При переходе железнодорожных путей возле остановочного пункта «Мегет» выступающими частями подвижного состава грузового поезда, проходящего по первому пути, была сбита женщина.

Потерпевшей оказалась 42-летняя безработная жительница поселка Мегет Ангарского района Иркутской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах