34

От тяжести снега в Приангарье рухнула крыша

Фото: Андрея ФЁДОРОВА

Это происшествие случилось по адресу: улица Совхозная, дом № 5. Известно, что еще сталинской постройки. Как цитирует АС Байкал ТВ, жительница дома Любовь Дмитриченко рассказала: «Мы боимся жить. Вот крыша поехала, и мы ночью с детьми вскочили и половину ночи ходили возле дома, боялись, как бы совсем не поехала, не упала».

Известно, что на следующий день представители администрации поселка вместе со специалистами по вопросам архитектуры выехали на место. Экспертиза показала: ремонту крыша не подлежит, требует полной замены. Жильцы тем временем, продолжают жить без крова.

Для решения этой проблемы представители власти поселковой администрации утверждают, что сейчас они ускоренно ищут добросовестного подрядчика с опытом работы. Возможно, будут привлечены средства резервного фонда. Однако жителей такое положение дел не устраивает, они мечтают о новом жилье. По словам сотрудников местной администрации, ремонт продлит службу здания до тех пор, пока готовится пакет документов для внесения его в программу «Переселение граждан из ветхого и аварийного жилья».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах