Примерное время чтения: 2 минуты
75

Наркопритон прикрыли в предместье Рабочее

Фото: предоставлено пресс-службой УФСКН РФ по Иркутской области

Свой дом мужчина превратил в настоящую свалку. Вся территория дома заполнена использованными шприцами, пустыми флаконами знаменитого «Тропикамида», бутылками от спиртного.

Фото: предоставлено пресс-службой УФСКН РФ по Иркутской области

«Хозяин этого действительно ужасающего места в прошлом занимал довольно высокий пост и пользовался всеобщим уважением. Героин перечеркнул всё и занял главенствующее место в его жизни. Употребив в первый раз из интереса, мужчина не смог остановиться, и в результате превратился в законченного наркомана. На сегодняшний день его существование сводится к одному – вколоть себе очередную дозу. Его сожительница тоже наркозависимая, и, кстати, ожидает рождения их совместного ребёнка. Судя по размерам свалки – двор и дом задержанного притонщика пользуются огромным спросом среди местных наркоманов», - рассказали в пресс-службе УФСКН РФ по Иркутской области.

Фото: предоставлено пресс-службой УФСКН РФ по Иркутской области

Отметим, что в отношении хозяина притона возбуждено уголовное дело по ст. 232 УК РФ «Организация притона для потребления наркотических средств». Кроме того, мужчина также понесет административное наказание за потребление наркотических средств (ст. 6.9 КОАП РФ), - это может быть штраф в размере от 4 до 5 тысяч рублей или арест до 15 суток.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах