72

Несанкционированная торговля фруктами и конфетами пресечена в Иркутске

Фото: http://russianlook.com

По итогам проверок составлено 62 протокола об административных правонарушениях. В пресс-службе администрации города Иркутска отметили: «Больше всего нарушений традиционно зафиксировано в Правобережном округе – 34 протокола. На этот раз в поле зрения специалистов департамента, сотрудников полиции и членов муниципальных народных дружин попали улицы Дзержинского, Тимирязева, Ленская, Партизанская. Пресечена несанкционированная торговля промтоварами, обувью, конфетами, фруктами, молочной продукцией».

На втором месте по количеству составленных протоколов Ленинский округ. Там составлено 20 протоколов.

Кроме того, на территории района был проведен совместный рейд с ветеринарной службой по несанкционированной торговле продукцией животного происхождения. Такие же рейды прошли в Свердловском округе. Здесь за неделю было составлено 6 протоколов. Отметим, что в Октябрьском округе подобный рейд проводился на основании жалобы жителей, проживающих в доме по улице Александра Невского, 71. Здесь прямо на газоне возле дома шла незаконная торговля овощами. По итогам проверки специалисты составили 2 административных протокола.

С начала текущего года специалистами департамента было составлено 785 протоколов, наложено штрафов на сумму более 1 миллион 100 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

                     
        Самое интересное в регионах