Примерное время чтения: 2 минуты
110

В Забайкалье мать покусала 8-месячного ребенка из-за ревности

Фото: www.russianlook.com

Забайкальский район, 9 ноября – АиФ-ВС. Прокуратура Забайкальского района проводит проверку по вопиющему факту: 28-летняя мать покусала своего 8-месячного ребенка, чтобы его криком вернуть ушедшего из квартиры сожителя. Как отмечают в пресс-службе Забайкальского края, по результатам проверки будет рассмотрен вопрос о необходимости ограничения женщины в родительских правах, либо лишении ее таких прав.

На данный момент специалисты установили, что женщина воспитывает ребенка без отца и проживает в квартире сожителя. В начале ноября она вместе с ним и его знакомой совместно распивали спиртные напитки. При этом мать почувствовала ревность к гостье и потеряла над собой контроль, когда ее сожитель ушел с другой из квартиры.

- Женщина начала щипать своего сына за спину, ударила его несколько раз по голове ладонью и укусила за щеку, от чего ребенок сильно расплакался, - отмечают в пресс-службе прокуратуры. - Тем самым она хотела привлечь внимание сожителя и вернуть его обратно домой. Не достигнув цели, пьяная женщина уснула рядом с плачущим малышом.

Когда мужчина вечером вернулся домой, он увидел спящую сожительницу и плачущего ребенка со следами укуса на щеке. Забрав мальчика, сожитель отвез его в больницу, где ему была оказана необходимая медпомощь. Из заключения судебно-медицинского исследования известно, у ребенка имелись повреждения, не причинившие вреда здоровью.

Сейчас в отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 116 УК РФ «Побои и иные насильственные действия, причинившие физическую боль». Расследование контролирует прокуратура Забайкальского района.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах