Примерное время чтения: 2 минуты
144

Героин продавали в продуктовом магазине в Приангарье

Фото предоставлено пресс-службой УФСКН по Иркутской области

Черемхово, 3 апреля – АиФ-ВС. Как сообщили в пресс-службе УФСКН по Иркутской области, женщина прибыла в Приангарье нелегально, использовав паспорт своей подруги. В Черемхово она устроилась работать в магазин и познакомилась с мужчиной, с которым стала жить вместе. Однако ее избранник оказался наркозависимым.

- Чтобы заработать денег и обеспечить мужа наркотиками, благородная казашка начала приторговывать героином. И делала это, что называется «не отходя от кассы» - чеки с героином лежали у неё на рабочем месте, под прилавком, - отметили в пресс-службе наркополиции.

Фото предоставлено пресс-службой УФСКН РФ по Икрутской области

Кроме того, на минувшей недели в Черемхове задержали цыганку, которая хранила в тайнике под деревом на одной из улиц, 102 грамма героина. Были также пойманы двое бегунков. Также оперативники задержали мужа цыганки, который дома хранил 37 пакетиков с курительными смесями.

Фото предоставлено пресс-службой УФСКН по Иркутской области

1 апреля наркополицейские Черемхова задержали трех молодых людей, которые изготавливали из марихуаны гашиш и активно искали покупателей на самодельный наркотик. Найти покупателей им помешали оперативники. У неудачливых наркосбытчиков изъяли 3 пластиковых стакана с гашишем, общим весом около 200 граммов.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ-5 читаемых

Самое интересное в регионах