Примерное время чтения: 2 минуты
86

Семейный конфликт в Иркутске закончился поножовщиной

Иркутск, 25 сентября – АиФ-ВС. Серьезная семейная ссора произошла накануне в одной из квартир по улице Шмидта в Иркутске. О конфликте полицейским сообщили соседи.

Когда полицейские прибыли на место происшествия, то возле подъезда дома нашли мужчину и женщину с множественными резаными ранами. Это были брат и сестра. Пострадавшие рассказали стражам порядка, что в квартире на втором этаже находится бывший муж пострадавшей. Экс-супруг желал разделить имущество с женщиной. Для достижения своей цели он нанес несколько ударов ножом бывшей жене с ее братом. После злоумышленник заперся в квартире.

По информации пресс-службы полиции региона, от предложения добровольно открыть дверь мужчина отказался. Он предпринял бежать через окно. Для совершения бегства дебошир привял веревку к батарее. Спуститься вниз ему удалось. Здесь он решил во все силы бежать. Полицейские сделало предупредительный выстрел. Злоумышленник остановился.

Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Иркутской области

Как рассказала пострадавшая бывшая супруга, экс-муж еще с порога стал наносить ей удары ножом. На крики женщины выбежал из комнаты её брат. Сопротивление не понравилось злоумышленнику. Брат также пострадал от ножа.

Сейчас пострадавшие госпитализированы. Полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что на днях семейная ссора в Шелеховском районе закончилась похищением ребенка. Подробности>>>

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах